Овдовевшая на вечеринке с сухим льдом Диденко пожаловалась на травлю

Овдовевшая на вечеринке с сухим льдом Диденко пожаловалась на травлю

Блогер Екатерина Диденко, овдовевшая после вечеринки с сухим льдом, пожаловалась в инстаграме на травлю на съемках в программе «На самом деле» на Первом канале.

По словам блогера, на съемки она согласилась, поскольку ее приглашали под предлогом поддержки и помощи справиться с обрушившейся на нее волной ненависти, однако в студии, отметила Диденко, к ней относились несправедливо.

«Жонглирование фактами на грани фантастики. Давление. Травля под видом
«экспертного мнения», — написала блогер, описывая эмоции от участия в съемках.

В эфире программы «На самом деле» она, в частности, заявила, что ее муж начал снова дышать после того, как она оказала ему первую помощь на смертельной вечеринке с сухим льдом, однако тот все равно скончался в реанимации.

«Я оказывала помощь моему мужу и подсказывала ребятам, как нужно оказывать помощь, потому что по трагической случайности за неделю до я показывала, как это делать, когда увидела как девушка умерла из-за того, что ей не смогли оказать помощь», — пояснила она.

Диденко уточнила, что реанимационные действия включали в себя искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

«Когда я оказывала мужу первую помощь, он у меня задышал. Его увезли на скорой, когда он дышал, и я верила в то, что он будет жив», — добавила она.

Позже в инстаграме Диденко пожаловалась, что ей пришлось столкнуться с травлей из-за съемок на телешоу.

Двадцать восьмого февраля компания из 18 человек отмечала день рождения в московской бане. В результате смешивания сухого льда с водой в бассейне двое посетителей умерли на месте, один — позже в реанимации.

Источник ria.ru

Обновлено: 21.03.2020 — 07:09